グリーン動物病院の評判・口コミ - 鹿児島県薩摩川内市【カルーペット】

グリーン動物病院

薩摩川内市 平佐町

グリーン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

グリーン動物病院
〒895-0012 鹿児島県薩摩川内市平佐町2136-7-103 (Googleマップを見る)
0996-20-3001 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

グリーン動物病院への口コミ
投稿者: ぶさいくちゃん さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
市内では新しい病院であり分かりやすい道にあり駐車場と病院内の待合室の人数を道からも確認できますがほぼ診察に来られてる模様で人気がある動物病院です。スタッフさんも待合室でもひざをついて病状をきいてくれる低姿勢であり、先生も優しい口調です。口の中のチェックや顔、ボディも触診してから詳しい診察とかしてくれます。爪切りで初診料と1200円かかり少し高いとは思いますがワクチンなどは比較的相場程度と思います。いろんな診察についても私は始めに直接金額を聞いてから決定しますがすぐ教えてくれるので安心して通わせてます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
投稿者: 白雪645 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
5年前からハムスター三代と現役のモルモットを診てもらっています。
先生は、ペットにはいつも優しく声をかけて貰いハムスターの爪切りもきちんと対応してくれました。いまはモルモットがとても爪が伸びやすい子なので3〜4ヶ月に1回、来院します。
体重の確認や歯の様子などもしっかり診てもらってとても安心、信頼のある動物病院だと思います!
駐車場がいっぱいで待合室に入りきれない場合もあるくらい人気のある動物病院です。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 その他
料金 1300円 来院理由
投稿者: 金茶328 さん
3.0
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年02月
別の病院に通院してますが
日祝もやってるので
いざって時に利用してます。

保護猫多頭飼いの為
病院に行く機会も多く
今までにも色んな病院を
利用していますが平日は
なかなか病院に行けないので
日祝に行けるのは本当助かります。
他の病院より若干費用は高いけど
平日に行けない人にはおすすめです。

普段通院してる病院が
丁寧すぎるせいか…
通院してる病院に比べると
診察は早くて雑な感じが…
もう少し丁寧に扱ってほいしな
って感じはしました。

日祝にやってる病院があるだけで
安心できるのでありがたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない