山下動物病院の評判・口コミ - 鹿児島県志布志市【カルーペット】

山下動物病院

志布志市 志布志町志布志

山下動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山下動物病院
〒899-7103 鹿児島県志布志市志布志町志布志3228-13 (Googleマップを見る)
0994-73-1372 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:30-19:0008:30-19:0008:30-19:0008:30-19:0008:30-19:0008:30-17:00--

山下動物病院への口コミ
投稿者: なごみはれ さん
来院時期: 2005年06月 投稿時期: 2014年02月
病院は、こじんまりとした小さな病院です。
先生は、愛犬の立場になって、こうしてあげた方が良い、と助言をしてくださいました。

この治療をするにあたっての愛犬の痛さ、きつさ等、先生が教えてくださったので、 それを考えてみた上で、答えを探していくことが出来ました。

愛犬は、小さい時から亡くなるまで、こちらの先生の元で、とてもお世話になりました。
第一に、患者である動物の立場になって話をする先生です。

我々は、愛犬が亡くなってからは、行く機会もなくなりましたが、知り合い等も、こちらの先生の元で治療を受けています。
やはり、このような先生に充て頂くのが、本当に安心できると思います。

小さな町の小さな動物病院ですが、とてもお世話になりました。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ガン、腎不全 ペット保険