アンケート: きくなが動物病院 - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

きくながどうぶつびょういん

きくなが動物病院

鹿児島市 和田

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種

狂犬病、ワクチンと利用しています。13才ですが、今の病院は2年程です。以前はこわがりふるえて、かたまっていましたが、こちらでお世話になるようになってからは、様子がちがいます。ありがたい事です。先生のお人柄でしょうか。やさしい声かけを動物にされます。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓、腎臓

「セカンドオピニオンで伺っても良いですか?」 長年診てもらった病院を替える事はハードルが高いですが少しでも良くなればと、口コミを見て電話しました。受け付けの方からすぐに先生自身が電話口に出られ、有難かったです。薬の説明から病気の状態、来院する毎にしつこく聞く私に納得いくまで話してくれます。もう少し早く来院していればとつくづく思います。不思議に本犬(笑)はふるえて待つ事なく、オゾンを注入されて落ちついて帰ります。「この子にとって一番良い方法を考えましょう」という先生を信頼できます。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの心臓、腎臓)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 特発性多発性関節炎

違う病院で治療していたのですが、色々な病名を言われ、複数の薬を出されて、歩けなくなり最終的に「もう長くはない」と言われ、毎日皮下注射しかしてくれなくなりました。それでも諦めたくないと思い口コミできくなが動物病院を見つけすぐに治療をしてくれました。薬の量も減らしてくれて、次の日には、立てなかった愛犬が立って歩くまで回復してくれました。本当にここの病院には感謝しかないです。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの特発性多発性関節炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓僧帽弁閉鎖不全症、クッシング症

動物病院を5~6件かかっていたけど、なかなか満足できる診さつをしてくれる病院がなかった。10才をすぎたころから、結石、ヘルニア…等、いろいろな病気が出てきて、なかなかよくならなかった。去年、きくなが動物病院を見つけて、見てもらう様になった。今まで薬づけだったのが薬の量も減らしてもとっても調子がよくなってきた。具合の悪い時は人が来てもほえる事もなく、じっとしていたのに、最近はしっかり番犬としてほえたり、しっぽを元気にふる事ができるようになった。きくなが動物病院さんには本当に感謝しています。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの心臓僧帽弁閉鎖不全症、クッシング症)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断、トリミング、オゾン治療

ピーチの背中のしこりを診てもらっています。健康診断、オゾン治療をしています。2匹メスとオスです。2匹とも診てもらっています。とてもやさしい先生です。説明もわかりやすくくわしく教えて下さいます。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの健康診断、トリミング、オゾン治療)