アンケート: きくなが動物病院 - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

きくなが動物病院
きくながどうぶつびょういん

きくなが動物病院

鹿児島市 和田

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓僧帽弁閉鎖不全症、クッシング症

動物病院を5~6件かかっていたけど、なかなか満足できる診さつをしてくれる病院がなかった。10才をすぎたころから、結石、ヘルニア…等、いろいろな病気が出てきて、なかなかよくならなかった。去年、きくなが動物病院を見つけて、見てもらう様になった。今まで薬づけだったのが薬の量も減らしてもとっても調子がよくなってきた。具合の悪い時は人が来てもほえる事もなく、じっとしていたのに、最近はしっかり番犬としてほえたり、しっぽを元気にふる事ができるようになった。きくなが動物病院さんには本当に感謝しています。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの心臓僧帽弁閉鎖不全症、クッシング症)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断、トリミング、オゾン治療

ピーチの背中のしこりを診てもらっています。健康診断、オゾン治療をしています。2匹メスとオスです。2匹とも診てもらっています。とてもやさしい先生です。説明もわかりやすくくわしく教えて下さいます。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの健康診断、トリミング、オゾン治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ヒフ病(アトピー)

耳が赤く、かゆそうにして、毛が抜けはじめたので受診。最初はストレスを疑い、サプリを処方。改善はしなかったので、お薬を。猫ちゃんの体を考え、すぐ薬物を出さずにサプリで治そうと考えて下さったのがうれしかった。今は無事よくなり、感謝してます。

きくなが動物病院 利用者の声(ネコのヒフ病(アトピー))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: オゾン治療(ヘルニア)

わかりやすい説明、動物に対する優しい対応にとても安心できました。おどろくほどの治療の成果で先生への感謝の気持ちで一杯です。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌのオゾン治療(ヘルニア))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 左目の出血(点眼と

以前、通ってた病院の診断に疑問を持ち受診させてもらいました。5月に福岡の病院へ行くことをすすめられ、やっと家族も不安がとりのぞかれました。オゾンと点眼の治療を続けていき、少しでも長く生きてほしいので、助かりました。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの左目の出血(点眼と)