おもろ動物クリニックへの口コミ
来院時期: 2013年08月
投稿時期: 2014年09月
私の所のワンちゃんが目やにや涙が出たので、近くなので行ってみました。
外からの概観が普通の動物病院みたいでなく、すごくカジュアルで、
現代風というか、新しく出来たのかな~といった印象ですごく良かったです。
入ってみてスムーズに出来ましたし、
一日2、3回、目薬処方して頂いて、1週間くらいで良くなりました。
2週間分処方頂いたのですが、1週間くらいで大丈夫な感じがしたので、
残りは少し残っていますが、使わないで大丈夫な様です。
すごくアットホームな感じがしてよかったと思います。
時間帯が良かったせいもあり、ほとんど待つ事もなくよかったと思います。
最近はワンちゃん、エステなんかもある様で、すごくカジュアルな概観だなぁと。
また機会ありましたら、ぜひ。
入ってみてスムーズに出来ましたし、
残りは少し残っていますが、使わないで大丈夫な様です。
すごくアットホームな感じがしてよかったと思います。
また機会ありましたら、ぜひ。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 3分未満 |
病名 | 不明 | ペット保険 | - |
入ってみてスムーズに出来ましたし、
一日2、3回、目薬処方して頂いて、1週間くらい...