口コミ「獣医師の謙虚さ」 (イヌの症状「ぐったりして元気がない」) あかね動物病院 - 沖縄県那覇市【カルーペット】

あかね動物病院
098-887-4488
あかねどうぶつびょういん

あかね動物病院

那覇市 首里平良町

あかね動物病院への口コミ
投稿者: hinatoakoto さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月

(長生きしてね!)

2匹の高齢犬で、あちこち悪く通院の日々です。飼い主なりにも他の生活があり、ワンちゃんの通院や毎日の投薬はベストを尽くしていますが心身共に疲れはてる時があります。そんな時に獣医師に少しでも「ちゃんとしてないな」などと言われたりすれば、すごく辛くなります。
友人から紹介されたこの病院は、前獣医師の素晴らしさを説明されて行きましたが、ちょうど引き継いだ若い先生になった時で内心ショックを受けましたが
この高橋先生も謙虚な方で、優しく腰が低く、説明も丁寧で 何度でも理解するまで話してくれます。看護師にさせず、先生自身で耳の掃除なども全てしてしまいます。長年の外耳炎も良くなりました。通院が苦にならず、先生の動物愛の姿を見て私も頑張れると行くたびに力をもらえます。どんな育て方をされたのか、素晴らしい人柄です。

待合室はいつもいっぱいです。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)