口コミ「絶対お勧めです」 (その他の猫の去勢手術) ケルビム動物病院 - 沖縄県宜野湾市【Calooペット】

けるびむどうぶつびょういん

ケルビム動物病院

宜野湾市 真志喜
イヌ ネコ ウサギ フェレット

ケルビム動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ケルビム動物病院への口コミ
絶対お勧めです その他 投稿者: teru さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
野良の赤ちゃんを娘が拾って来て我が家で育てるようになり9か月になった頃去勢をする為に病院をネットで検索しているときにこちらの病院を見つけました。
こちらの病院は保護活動もやっていて、避妊や去勢手術に関しての料金は、本当親切な料金になっています。
スタッフの方もまた飼い主さんの話を聞いてくれて親切です。手術は結構埋まっているので予約が必要です。私自身、家が遠く仕事をしていて時間の都合がつかず空いている日の診療時間に連れて行くのが難しい事を話すと前日の夕方預かりにしましょう。と言ってくれました。
普通なら宿泊代もかかるはずなのですが宿泊代はかからなかったです。
こちらの病院は動物に対してもですが動物と暮らしやすいようにと飼い主さんの事もよく考えてくれています。
それに先生も気さくな人柄で質問に対してちゃんと答えてくれますよ。
我が家の猫もあれから3年経ちますがとても元気です。横にはこの病院が経営する猫喫茶があり保護猫ちゃんや子犬ちゃんが新しい家族を待っていて、この病院がどれだけ動物への思いをもっているのかが伝わってきます。
動物の種類 その他 (猫の去勢手術) 来院目的 その他
病名 猫の去勢手術 ペット保険