口コミ「通院」 (イヌのアレルギー) 金城動物病院 - 沖縄県名護市【カルーペット】

金城動物病院

名護市 港

金城動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

金城動物病院への口コミ
投稿者: りっちー さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年03月
私の飼っている犬種は皮膚の弱いフレブルなので、季節の変わり目や夏の初めなど3ヶ月おきに必ず皮膚がむける症状が出ました。
なので最初は別の病院に通院してたのですが、原因も曖昧だし薬もなかなか効かないことがたびたびでした。

そこで病院を何件か回って、実家で犬を飼ってたときに通っていた病院を母から聞いて行ってみました。(それが金城病院です)

いままで病状を悪くしないていどの治療しか実感してなかったのですが、金城病院にいってからは皮膚の原因もわかったし、あまりお金をかけないようにと、病状を出さない様にする餌をいろいろ試したりして今では半年に一回少し皮膚が気になる時にすぐ行く程度にまでよくなりました。

だから症状が悪るくなることが減って経済的にも犬にもいい生活がおくれてます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー ペット保険