沖縄県那覇市金城4-1-4-102
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 / 爬虫類 |
※休診日:水曜・木曜日
子宮蓄のう症で手術に!(≧∀≦)
先月ミニダックスが体調不良、嘔吐下痢、水のがぶ飲み、水の様な大量のおしっこがあり、以前から気になっていたこちらの病院に行きました!
症状を説明すると、先生が、恐らく子宮の病気だと思いますが、血液検査、エコー検査を直ぐにしましょう、と言われ、その後結果もその場で分かり、人間の病気の様に血液検査の結果の説明、エコーまで見せていただき、やはり子宮蓄のう症だと判りました、緊急を要する手術になるとの事で、そのまま預け午後一で手術、初めての手術で我が子の手術の様に心配でしたが、午後2時頃には直接先生から連絡があり、無事に手術も終わり、麻酔からも覚め、体調も落ち着いてるとの事。
そのまま2泊入院し、無事に病気が治り、お陰様でとっても元気になりました!先生、スタッフの皆様に感謝です!初めての入院も何とか大丈夫だった様で、本当に優しい先生、スタッフの方々でした!(^-^)ありがとうございました!