アンケート: きくなが動物病院 - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

きくなが動物病院
きくながどうぶつびょういん

きくなが動物病院

鹿児島市 和田

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 左目の出血(点眼と

以前、通ってた病院の診断に疑問を持ち受診させてもらいました。5月に福岡の病院へ行くことをすすめられ、やっと家族も不安がとりのぞかれました。オゾンと点眼の治療を続けていき、少しでも長く生きてほしいので、助かりました。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの左目の出血(点眼と)
  • 4.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 甲状腺、心臓、肝機能、各種検査

以前の病院でステロイドを使用、副作用に苦しんでいたが、甲状腺投薬、オゾン療法で改善。 15才を超えることができました。(犬種:ウェスティ♂) 院長の人柄も大変よいです。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの甲状腺、心臓、肝機能、各種検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 口腔ガン(メラノーマ) 免疫療法・オゾン療法

口腔内ガンにて手術後、高齢のため体力的に抗ガン剤治療をあきらめ、他の治療を探していたところ口コミサイトでこちらの病院を知りました。通院に片道3時間かかりますが、受診して良かったです。説明をしながら治療して頂け、治療場面や設備も見学できるので信頼できます。受診前から治療のスケジュールを電話で何度も対応して決めて頂きました。今、1回目の活性リンパ球の治療を受けましたが、その日はじゃれて走りまわりイキイキとしていました。病気が分かった時は、落ち込んでばかりでしたが、今は前向きに考えてます。治療を続けていき、最後まで本人らしい質の高い生活が送れればと思っています。一度悩まれている方は相談してみると良いと思います。

きくなが動物病院 利用者の声(イヌの口腔ガン(メラノーマ) 免疫療法・オゾン療法)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査、オゾン療法

元気、食欲がなく、前の病院では、原因もわからず点滴、注射を毎日していましたが、良くならずにきくなが先生に診察して頂き、病名がわかり、オゾン療法をして頂き、2週間目位から、食欲も出て元気に動き回る様になって本当に先生には感謝しております。本当にうれしく病気で困っている人に教えてあげたいと思います。

きくなが動物病院 利用者の声(ネコの血液検査、オゾン療法)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ネコエイズ、血液検査、オゾン療法

オゾン療法を1ヶ月程(1/21~2/18)受け元気をとりもどしたようです、まだ安心はできませんが。1日でも長く一緒に過ごせたらいいと思っています。これからもオゾン療法を続けていきます。菊永先生に感謝です。

きくなが動物病院 利用者の声(ネコのネコエイズ、血液検査、オゾン療法)