口コミ・評判 22件(2ページ目): 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区【カルーペット】

きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

江東区 白河

清澄白河アニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 抹茶792 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

(シャンプー、綺麗になったね?)

ジャックラッセルテリアの女の子です。
我が家では初めてのワンちゃんですので、パピー教室の優しい先生と看護婦さんに励まされたり教えて頂いたことがとても力になりました。たくさんのお友達にも会えて、犬同士の挨拶や遊び方も教わり、ドッグランでは小さいのに挨拶が上手と褒められました。
たくさんのワンちゃんと遊べるようになったのはパピー教室のおかげかなと思ってます(^。^)
クリニックの皆さんに感謝です。
健康管理や心配事の相談、これからも宜しくお願い致します(^^)
予約の有無 あり 来院時間帯

投稿日: 2019年11月23日

抹茶782さん
コメントありがとうございます♪いつもいろいろ相談いただきありがとうございます。
本当に挨拶上手ですよね。当院のパピークラスをお褒め頂き嬉しいです。
これからもスタッフと仲良し遊びましょう♪

投稿者: ミブメクモちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
獣医の先生も看護師さんもとても優しく親身になってお話しを聞いてくれます。

第一に動物の気持ちを理解しようとしてくれているので本当に有難いです。

何件か病院に行っても見つからなかったのですがここの病院では糖尿を見つけてくださいました。
正直糖尿と聞いて頭の中が真っ白になりましたが先生と看護師さんが丁寧に指導してくださり数値も安定しています。

ご飯に飽きてしまったりで大変ですがそのたびに相談にのって下さるので助かっています。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム

投稿日: 2019年08月23日

ミブメクモさん
コメントありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
大切なご家族のためにその子その子に合った治療や提案をしていきたいと思っております。
いろいろと相談していただきありがとうございます♪
どんどんお話ししていきましょう♪

投稿者: Giverny さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
初めて伺ったのですが、診察前から数人待っていたので人気な病院なんだなと思いました。
診察などいろいろなことに大変慎重な対応で
今後お世話にさせていただくにはいいところ
だなと思いました。
ホテルの利用に関してもまだ初診して間も無くでの長期間はという点や先天性の病気のことなど踏まえてお話しいただいたので納得しました。
患者側の心配もそうですが、預かる側の病院の緊張や不安などを正直にお話しいただいたので、なお好感持てました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる

投稿日: 2019年01月10日

Givernyさん、コメントありがとうございます。
大切なご家族をお預かりためには、こちらも充分に準備をしたいと考えております。
そのことをご理解いただき、またお褒め頂きありがとうございます。
今後もコミュニケーションをとりながら安心できる対応をしていきますので、お気軽にご相談くださいね。

投稿者: 琥汰楼 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
墨田区近辺で動物病院を探し始め、口コミの良さからこちらの病院に一度行ってみようと思い先日伺いました。

まず、病院はとても綺麗で清潔感があります。
受付の方、看護師さん全てのスタッフが感じが良く、動物に優しく接してくださいます。

そして、何より院長先生がとても親切丁寧に症状の事を説明してくださったり、こちらが疑問に思うことに時間を掛けてしっかり答えて下さいます。

うちは、こちらの病院でパピークラスに通わせて頂く事にしましたが、パピークラスやシャンプーセミナー等、動物にとってプラスになる事への取り組みを積極的にされていて、その為の勉強をスタッフの方もされている姿勢なども素晴らしいと感じました。

私の家の近くに他の動物病院がありますが、電車に乗ってでも通う価値のある病院だと感じました。

ホームドクターにしたいと思います!
病名 ペット保険 FPC

投稿日: 2018年11月30日

琥汰楼さん、コメントありがとうございます。
当院スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また、私たちの取り組みにご理解いただきそしてご参加くださいまして嬉しく思います。
これからも初心を忘れず、医療はもちろん、いろいろな情報もご提供していきますので、一緒に楽しく取り組んでいきましょう♪

投稿者: バーディー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
当初はワンコを買ったペットショップ併設の動物病院に通っていましたが、ワンコも大きくなり近所に動物病院がないかとインターネットで調べ、ホームページの感じがとても良かったので、こちらの動物病院にお世話になるようになりました。
診察や歯みがき教室など、いつも先生や看護婦さんには、とても親切・丁寧に対応してもらい、感謝しております。いつも病院に行くたびに愛情深くワンコに接してくれていることが感じられ安心して任せられます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 しわの間が臭い

投稿日: 2018年10月17日

バーディーさん、コメントありがとうございます♪
歯磨きがんばっていますね!しわもキレイになってよかったですね♪
いつも元気に来院くださいましてスタッフも癒されています^^
また、お気軽にいらしてくださいね♪