口コミ・評判 16件(3ページ目): はちみつペットクリニック - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

はちみつペットクリニック

岐阜市 宇佐

はちみつペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はちみつペットクリニックへの口コミ
投稿者: はなちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
慢性の腎臓疾患で定期的に通院しています。
健康なときから健診で通っていました。
採血も素早くしていただき、検査の結果も時間をかけて分かりやすく説明していただきとても助かります。クリニックの雰囲気も家庭的で近くを散歩していても明るく挨拶していただけます。看護師さんもたくさん話しかけくれます。
今の犬が初めての犬でペットクリニックもはじめてでしたが、想像していたものと違い、嫌な臭いや汚れもなく、暗い印象は全くありません。
これからも通いたいと思います。
あと、クリニックで売ってるおから煎餅は大好物のおやつです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 980円 (備考: フィラリア予防のお薬代) 来院理由 近所にあった
投稿者: MmL さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年10月
先生との出会いは、3年前夜間動物病院でした、その時に大変お世話になりました。一生懸命の診察に、家族の心のケアまでも親身になってくれて、とても嬉しかったし感謝しています。先生が開業されるとお聞きしていたので、絶対にこの先生に診察してもらいたいと、決めていました。今では、予防接種に 健康診断に 避妊手術!毎日のケアの相談など、色々と凄く頼りになる先生です。スタッフの方々も、親切で色々なアドバイスをしてくれます。待合室で待ってると看板犬のラブ君が、ちゃんと 人やワンコ達の様子を観ながら、挨拶に来てくれて可愛いですよ。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
はちみつペットクリニックへの口コミ
投稿者: ういたん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
私はトイプードルを2匹飼っています。
ここの動物病院は夫婦で診療を行ってます。ドクターはとても優しく笑顔がステキな先生です。現在2歳のトイプードルと4ヶ月のトイプードルを飼っていますが2歳のトイプードルは分離不安症があり内科や外科の病気だけでなく心の病気にたいしても不安になったり心配があって相談することがありますが親身になり一緒になって考えてくれます。
動物看護士である奥さんも明るくとても優しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 心の病気 症状
病名 分離不安症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
投稿者: ぽぽり さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年02月
初めてお世話になったのは、かかりつけの動物病院がお休みだったのがきっかけでした。
「そういえば近所にはちみつ🍯という名の動物病院があるなぁ…なんではちみつなんだろう…大丈夫かな…どうしよう…」
実際愛犬の容態がかなり悪かった為、迷う暇なく訪問しました。
診察の結果大変危険な状態であったことがわかり大ショックでしたが、その時は一命をとりとめることができました。
それから始まったのは、容態が大きく変化しながら徐々に弱っていく愛犬との最期の日々でした。
その間、はちみつ先生には一回一回納得する治療・診察・説明をして頂けました。
病院・先生におまかせではなく、飼い主も一緒に治療に参加しているような感覚でした。
大切な家族の最期を、はちみつさんとチームを組めて本当に幸せでした。

現在も新しく迎えた老犬との暮らしをはちみつ先生にサポートしていただいてます。

質問に対して丁寧にわかりやすく答えていただけるので本当に助かります。

ラブちゃん(キャバリア)とかめきち(亀)も迎えてくれます✌️

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性膵炎、胆嚢粘液囊腫 ペット保険
投稿者: RINO さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
開院以来、お世話になっています。

12年前に、交通事故で下半身麻痺のうちの猫が、毎週摘便処置で
お世話になっています。

飼い主でもつらい臭い、嫌なことですが、嫌な顔もせず、いつも笑顔で
処置してもらい、ありがたいです。

調子が悪くなると、色々な方法を考えてくださり、足は不自由ですが
元気に毎日を送ることが出来ています。

完治することはなかなか難しい病気ですが、一日も長生きしてくれるように
先生に相談にのっていただきながら、お世話になりたいと思っております。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
病名 摘便処置 ペット保険