札幌市白石区の腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 1件【Calooペット】

札幌市白石区の腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 1件

北海道札幌市白石区の腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

[ 病院検索 | 口コミ検索 (15件) ]
PR

アニマルクリニックフロンティア札幌市厚別区 厚別北四条

歯と口腔系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
札幌市厚別区のアニマルクリニックフロンティアは完全予約診療!土・日・祝日も診察しています。

お知らせ

【マイクロスコープ・歯科用レントゲン・歯科ユニット完備】 歯科検査(プロービング検査、歯科用レンントゲン検査)、歯周病ならびに歯周外科治療、歯内治療(抜髄根管充填、生活歯髄切断術)、歯周組織再生療法、抜歯等の歯科治療が実施可能です。
4.5422件の口コミ】
Pick Up!

愛息のシーズー 数年にわたる皮膚疾患と耳の不調。犬種独特の疾患と思い込み某クリニックではアレルギーや... (続きを読む)

病気知らずの毎日に、幸せな時間はふえていく。 質の高い医療サービスだけでなく、アイリスが本当に提供したいもの。それは、病気と縁のない健やかな一生です。 予防と健康診断、健康パスポート。続々加入中。

得意な診察領域

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
札幌市白石区本郷通7丁目北4-16
011-876-8683
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミング
オススメ

【CTのある動物病院】ちょっとしたこと。高度なこと。なんでも頼ってほしい。

複数の診療科目の解説や、 スペシャリストである認定獣医師の在籍。 アイリスは開院以来、大切な命を守り抜くために 常に進化を続けてきました。 でも、この札幌に、大切な家族に、 一番寄り添う存在でありた... (続きを読む)