札幌市豊平区月寒東三条のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院 ( 1件)

北海道札幌市豊平区月寒東三条のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

★の数・表示順について
1〜1 件を表示 /

北海道札幌市南区川沿一条3-3-30
はらだ動物病院
札幌市南区にある動物病院。小さなケガやお困りのことから、ワクチン接種、予防各種、内科診療、各種手術まで幅広くご対応いたします。無料駐車場15台完備。
4.35 4
お知らせ

土曜日は混雑しますので、ご来院可能な方は平日をお勧めします。 受付を済まされましたら呼び出しベルをお渡ししますので、お車でお待ちください。

ペテモどうぶつ医療センター 札幌月寒

北海道札幌市豊平区 月寒東3条11丁目1-22 BRANCH札幌月寒内

北海道札幌市南区川沿一条3-3-30
4.35 4
お知らせ

ペテモどうぶつ医療センター 札幌月寒
「地域に寄り添い、命と向き合う。いつでも、いつまでも。」
4.06 7
学位・認定・専門 獣医腫瘍科認定医 II種
得意診察領域 腫瘍・がん

アイリス動物医療センター

北海道札幌市白石区本郷通7丁目北4-16
アイリス動物医療センター
【CTのある動物病院】ちょっとしたこと。高度なこと。なんでも頼ってほしい。
4.54 23
診察動物 イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット
学位・認定・専門 獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
得意診察領域 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん