苫小牧市のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 苫小牧市のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件

北海道苫小牧市のネコの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

しょうた動物病院苫小牧市 川沿町

苫小牧市にある『しょうた動物病院』、犬・猫・鳥類・ハムスター対象、駐車場有、平日土曜も19時まで診療、夜間予約診療実施、しつけ教室あり
4.34点 【6件の口コミ】

本日口コミを見て評価が良かったので来院してきました。 口コミ通り相談にも乗ってくれて、指導もし... (続きを読む)

北海道苫小牧市澄川町2-1-23
0144-67-8642
帯広畜産大学博士(獣医学)
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

苫小牧市澄川町の「おのだ動物病院」です。日曜日休診、土曜祝日診療。犬、猫を中心に小動物の診療をしています。

苫小牧市澄川町の「おのだ動物病院」です。 イヌ・ネコ、その他の小動物などの診療やご相談にも力を入れています。 気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。 <診療時間... (続きを読む)

3.86点 【11件の口コミ】

木村先生に診察していただいて5年になりますが、 先生は”何でも話せる気さくな獣医さん”そのものです... (続きを読む)

北海道苫小牧市川沿町5-13-18
0144-77-6263
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間往診トリミングペットホテル
オススメ

苫小牧市にある『しょうた動物病院』は、犬・猫・鳥類・ハムスターを対象に幅広く診療しております。 地域の皆様のかかりつけ医になるべく、病気の時だけではなく、しつけの事や食事に関してなど、動物たちの... (続きを読む)