宮城県のフェレットの筋肉系疾患を診察する動物病院・時間外診療 2件

エリア・駅:

PR
宮城県仙台市太白区西多賀
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
病院からのメッセージ

『エビス動物病院』平日・土曜18時半、日曜・祝日も11時半まで診療。駐車場完備。トリミング対応。眼科診療に力を入れているほか、心臓外来・外科手術・腹腔鏡手術にも対応。

口コミ15件

皮膚疾患 シーズー犬 ♀9歳(保護犬) 3年前から皮膚トラブルで最寄りの動物病院を何か所も受診しま... (続きを読む)

獣医師が2名増え、ネット予約も開始しワクチンなどに関しましては予約に余裕がありますのでネットでのご予約をご活用ください。

得意な診察領域

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
宮城県仙台市泉区南光台南2丁目2番7号
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル

口コミ20件

病院は、いつも清潔感がありスタッフの方もすごく明るく対応が良い動物病院です。引っ越してから、ずっと診... (続きを読む)
宮城県仙台市太白区西多賀3-3-43
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミング
アクセス数: 117,905 [2月: 1,041 | 1月: 824 ]
PR
宮城県仙台市泉区南光台南
得意な診察領域
皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
オススメ

身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

北海道・宮城・埼玉・東京と様々な場所で経験を積み、仙台市泉区南光台の中... (続きを読む)

お知らせ

2022年11月11日に移転致しました。場所は南光台南2丁目2番7号です。お蕎麦屋さんの清水屋さんの向かい側となります。 駐車場は病院前に6台、病院後に3台となっております。後ろの駐車場は他の方との共有スペースであるため番号を間違えないよう注意してください。 現在獣医師3人体制で診療しております。予防などにつきましてはネット予約もでき比較的お待たせしない状況となっておりますのでお気軽にご予約ください。予防の方は爪切り肛門腺は無料ですのでご希望の方はお申し付けください。

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定