宮城県の鳥の耳系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 宮城県の鳥の耳系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件

宮城県の鳥の耳系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

にきどうぶつ病院仙台市泉区 南光台南

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

お知らせ

昨年度男性獣医師が一名増え、予約枠が広がりました。 フィラリア、ワクチンなどで4月以降混み合うことが予測されますのでお待ち時間が少ない方が良い方はご予約をお勧めします。 当院では待ち時間が多く発生する場合は一度外出していただくことも可能です。 順番が近づきましたらお電話を差し上げますので受付時にご相談ください。 一部療法食につきまして、メーカー直送販売に対応可能となりました。 ロイヤルカナンマルチファンクションシリーズ ビルバック  HPMシリーズ ドクターズダイエット ご来院時に病院IDをお教えしますのでお問い合わせください (処方食のためメールや電話ではIDをお渡しできません)
4.70点 【7件の口コミ】

今回初めて治療して頂きました。猫ちゃんでしたが、連れていった時の経緯もありましたが、先生、看護師さん... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
022-352-9112
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
4.20点 【3件の口コミ】

いつもの病院が休診日で、猫の具合が悪くなり 急遽診て頂きました。男性の先生で、物腰が穏やかで 本... (続きを読む)

宮城県富谷市大清水2-22-1 (エスコート大清水ショッピングセンター内)
022-725-8998
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診