宮城県の鳥の感染症系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 宮城県の鳥の感染症系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

宮城県の鳥の感染症系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

にきどうぶつ病院仙台市泉区 南光台南

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

お知らせ

今年度の狂犬病の集合注射がコロナウイルスの影響で中止となり、狂犬病は最寄りの動物病院で接種するということが決定されました。 それに伴い今年度に限り4月9日以降病院で打つ場合の注射料金も変更となります。 また狂犬病は例年4月から6月までに接種することとなっておりますが今年度に限り年内に接種すればよいよう なので慌てず混雑を避けてご来院ください。 各病院で対応が異なりますので当院の対応につきましてはホームページをご覧ください。
4.70点 【7件の口コミ】

今回初めて治療して頂きました。猫ちゃんでしたが、連れていった時の経緯もありましたが、先生、看護師さん... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
022-352-9112
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
4.20点 【3件の口コミ】

いつもの病院が休診日で、猫の具合が悪くなり 急遽診て頂きました。男性の先生で、物腰が穏やかで 本... (続きを読む)

宮城県富谷市大清水2-22-1 (エスコート大清水ショッピングセンター内)
022-725-8998
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診