仙台市青葉区のウサギの消化器系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 仙台市青葉区のウサギの消化器系疾患を診察する動物病院 1件

宮城県仙台市青葉区のウサギの消化器系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

にきどうぶつ病院仙台市泉区 南光台南

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

お知らせ

昨年度男性獣医師が一名増え、予約枠が広がりました。 フィラリア、ワクチンなどで4月以降混み合うことが予測されますのでお待ち時間が少ない方が良い方はご予約をお勧めします。 当院では待ち時間が多く発生する場合は一度外出していただくことも可能です。 順番が近づきましたらお電話を差し上げますので受付時にご相談ください。 一部療法食につきまして、メーカー直送販売に対応可能となりました。 ロイヤルカナンマルチファンクションシリーズ ビルバック  HPMシリーズ ドクターズダイエット ご来院時に病院IDをお教えしますのでお問い合わせください (処方食のためメールや電話ではIDをお渡しできません)
4.30点 【5件の口コミ】

16歳の高齢犬でお世話になりました。とにかく、お話をよく聞いてくださり、愛犬のためにいい治療法をと... (続きを読む)

宮城県仙台市青葉区荒巻本沢3−1−34 早苗ビル1F
022-707-5318
イヌ ネコ ウサギ モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

動物たちとオーナー様を家族のように大切に思い、思いやりのある診療を心掛けます。

当院は、動物たち・オーナー様・獣医師の三者で診療していくものだと考えています。 動物の治療方法は、その動物の環境や条件によって様々です。動物が自ら示すサインと一番身近なオーナー様の情報をもとに、獣医... (続きを読む)