栃木県のハムスターの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 栃木県のハムスターの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件

栃木県のハムスターの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

ちょう動物病院下野市 駅東

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
「獣医療をヒトの医療に近づける」を目標に当院は進化し続けます

お知らせ

当院の仲間が1名加入いたしました! 至らない部分もあるかと思いますが、しっかりと育てていきたいと思います。
4.609件の口コミ】

他院で埼玉の動物病院を紹介されたんですが、こちらの病院のブログでヘルニアの手術をしている事を見て、行... (続きを読む)

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
栃木県下野市駅東7-1-31
0285-38-8309
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

当院では主に心臓や腎臓の循環器を得意分野としています。 現在も大学院で循環器の研究をしながら、心臓疾患の他にも整形・歯科・皮膚など全ての科の診察も行っています。 最近では動物達も寿命が長くなり、様... (続きを読む)

4.339件の口コミ | 3件のアンケート】

年末から調子が悪くて、様子をみていたのですが、今までも食欲にムラがあったので直ぐに元気になるだろうと... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
栃木県足利市田中町958-1
0284-72-1577
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

時間外・夜間診療にも対応し年中無休365日診療で対応いたします!!

当院は栃木県足利市にある動物病院です。時間外診療や夜間救急にも出来るかぎり対応いたします。 夜間は獣医師一人での対応になりますのでご了承ください。また夜間診療対応日をホームページよりご確認下さい。 ... (続きを読む)