栃木県のハムスターの眼科系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 栃木県のハムスターの眼科系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

栃木県のハムスターの眼科系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

ちょう動物病院下野市 駅東

「獣医療をヒトの医療に近づける」を目標に当院は進化し続けます
4.62点 【9件の口コミ】

他院で埼玉の動物病院を紹介されたんですが、こちらの病院のブログでヘルニアの手術をしている事を見て、行... (続きを読む)

栃木県下野市駅東7-1-31
0285-38-8309
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
4.53点 【7件の口コミ】

なかなか蛇を見てくれる病院がないので 非常に助かりました (うちの近所だと 爬虫類を見るとホー... (続きを読む)

栃木県宇都宮市白沢町594-38
028-671-1515