宇都宮市のイヌの筋肉系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 宇都宮市のイヌの筋肉系疾患を診察する動物病院 3件

栃木県宇都宮市のイヌの筋肉系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

とがわ動物病院宇都宮市 白沢町

犬、猫、小動物(ウサギ、モルモットなど)、小鳥、爬虫類、両生類などさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。当院では【犬猫部門】と【エキゾチック部門】分かれて診療を行っています。
4.77点 【11件の口コミ】

他の病院で出た診断結果で泣き疲れた嫁に疑惑をかけられて 納得がいかずうつのみや動物病院に2人で猫を... (続きを読む)

栃木県宇都宮市戸祭3-6-59
028-650-5707
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

地域の皆様から信頼されるホームドクターとして

動物たちにとってドクターは動物病院のスタッフだけでなく、飼い主様でもあると当院は考えております。 動物病院の役割は進歩していく獣医療の診断技術や治療方法を習得し、 少しでも多くご家族の皆様にお... (続きを読む)

4.40点 【4件の口コミ】

比較的新しい病院です。院内も広くはありませんが、とても綺麗でした。先生は女の方で、今までの獣医師さん... (続きを読む)

栃木県宇都宮市本丸町14-2 MAビル1F
028-639-6027
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
4.18点 【8件の口コミ】

なかなか蛇を見てくれる病院がないので 非常に助かりました (うちの近所だと 爬虫類を見るとホー... (続きを読む)

栃木県宇都宮市白沢町594-38
028-671-1515
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。 そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。 ... (続きを読む)