宇都宮市の鳥の脳・神経系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 宇都宮市の鳥の脳・神経系疾患を診察する動物病院 1件

栃木県宇都宮市の鳥の脳・神経系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

とがわ動物病院宇都宮市 白沢町

犬、猫、小動物(ウサギ、モルモットなど)、小鳥、爬虫類、両生類などさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。当院では【犬猫部門】と【エキゾチック部門】分かれて診療を行っています。
4.18点 【8件の口コミ】

なかなか蛇を見てくれる病院がないので 非常に助かりました (うちの近所だと 爬虫類を見るとホー... (続きを読む)

栃木県宇都宮市白沢町594-38
028-671-1515
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。 そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。 ... (続きを読む)