群馬県の消化器系疾患を診察する動物病院 4件 【Calooペット】

動物病院検索: 群馬県の消化器系疾患を診察する動物病院 4件

群馬県の消化器系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

さいとう動物病院富岡市 中高瀬

外科認定医、腫瘍認定医、循環器、画像診断、東洋医療など月に1回完全予約制の各科専門外来を行っています!その子の状態やどのような治療方法があるか等しっかりお伝えします。お悩みの方は一度ご相談ください

5月14日に増築・改装工事が終了いたしました! 皆さまには騒音などでご迷惑をおかけし申し訳ありません。 今までよりも待合室、診察室ともに広くご利用頂きやすくなったかと思います。 一般診療に加え専門診療にも力を入れ、今後も皆さまに安心して診療に来ていただけるよう気軽に立ち寄れる病院を目指します。

4.79点 【7件の口コミ】

愛犬(12歳♂Mダックス)が突然歩けなくなりヘルニアと診断され8日間の入院。退院後も歩くことはできま... (続きを読む)

0274-64-0854
群馬県富岡市中高瀬117
オススメ

ペットは家族の一員として時に私たちの心を癒してくれます。ご家族さまはそんなペットに「いつまでも長生きしてほしい」「いつまでもともに楽しい生活を送りたい」と日々願っていることと思います。 「いつも... (続きを読む)

4.34点 【5件の口コミ】

我が家の柴犬は他院で腹痛?の治療に通って以来、病院となると歯をむき出しにして怒るようになってしまい、... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学
027-364-1199
群馬県高崎市上小鳥町417-4
クレジットカード予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

ご予約はこちら⇒ 027-395-0321        【循環型インフォームドコンセントの形】

通常の動物病院では診察をした後にお薬を処方して自宅にて様子を見てから必要があれば再診というパターンが多いかと思います。しかしながら自宅で飼い主様が適切に観察して判断することは難しいため、不安が募るかと... (続きを読む)

3.62点 【1件の口コミ】

13歳腎不全じーさま猫。通院歴2年半です。 大きな病気になってしまったけど 心から安心出... (続きを読む)

027-386-2662
群馬県高崎市並榎町349-14
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

「オーダーメイド医療・看護」を通じて、動物と飼い主さまに喜んでいただけるようサポートいたします。

ペットの健康のために最適な治療を行うには、私たち獣医師の力だけではなく いつもそばで見守られている「飼い主さま」のご協力が必要です。 ただ「病気」を診るのではなく、いつもペットのそばで見守られ... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
027-289-9990
群馬県前橋市川原町1-54-32
アニコム駐車場時間外診療往診ペットホテル
アクセス数: 255 [1ヶ月: 135 | 前期間: 120 ]