群馬県の消化器系疾患を診察する動物病院 3件 【Calooペット】

動物病院検索: 群馬県の消化器系疾患を診察する動物病院 3件

群馬県の消化器系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

4.93点 【7件の口コミ】

腎不全で元気も無くフラフラになってしまった愛猫を連れて来院しました。 さいとう動物病院には初め... (続きを読む)

0274-64-0854
群馬県富岡市中高瀬117
オススメ

「動物は大切な家族の一員」をモットーに、気軽に立ち寄れ相談できる病院を目指しています!幹細胞両方・再生医療に力をいれております。

ペットは家族の一員として時に私たちの心を癒してくれます。ご家族さまはそんなペットに「いつまでも長生きしてほしい」「いつまでもともに楽しい生活を送りたい」と日々願っていることと思います。 「いつも... (続きを読む)

4.53点 【4件の口コミ】

我が家の柴犬は他院で腹痛?の治療に通って以来、病院となると歯をむき出しにして怒るようになってしまい、... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学
027-364-1199
群馬県高崎市上小鳥町417-4
クレジットカード予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

ご予約はこちら⇒ 027-395-0321        【循環型インフォームドコンセントの形】

通常の動物病院では診察をした後にお薬を処方して自宅にて様子を見てから必要があれば再診というパターンが多いかと思います。しかしながら自宅で飼い主様が適切に観察して判断することは難しいため、不安が募るかと... (続きを読む)

3.71点 【1件の口コミ】

13歳腎不全じーさま猫。通院歴2年半です。 大きな病気になってしまったけど 心から安心出... (続きを読む)

027-386-2662
群馬県高崎市並榎町349-14
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

「オーダーメイド医療・看護」を通じて、動物と飼い主さまに喜んでいただけるようサポートいたします。

ペットの健康のために最適な治療を行うには、私たち獣医師の力だけではなく いつもそばで見守られている「飼い主さま」のご協力が必要です。 ただ「病気」を診るのではなく、いつもペットのそばで見守られ... (続きを読む)