前橋市のイヌを診察する動物病院・救急・夜間 1件【カルーペット】

動物病院検索: 前橋市のイヌを診察する動物病院・救急・夜間 1件

群馬県前橋市のイヌを診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 1件の一覧です。

さいとう動物病院富岡市 中高瀬

獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
CT完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!お悩みの方は一度ご相談ください。また当院で予防をしている子にドッグランの無料開放をはじめました!詳しくは受付まで♪

お知らせ

☆診療時間変更のお知らせ☆ 2020年3月より土日祝日の診療時間が拡大いたします! 土曜日、日曜日は平日と同じく 午前09:00~12:00、午後15:00~19:00の診察(予約なしの通常診療)となります。 ※祝日は予約診療 年中無休で診療をいたします! お困りのことがございましたらお気軽にご来院ください。
3.98点 【2件の口コミ】

長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずに... (続きを読む)

群馬県前橋市川原町1-54-32
027-289-9990
救急・夜間

極力対応させて頂きます。まずお電話下さい。(Tel:027-289-9990)
休診時間は留守番電話になっておりますので、お名前・症状・ご連絡先をお残し下さい。
できるだけゆっくり、はっきりお話しください。
診察可能な場合は15分以内に折り返しお電話をさせて頂きます。
(別途時間外診療費が加算されますので、予めご了承ください)