動物病院の検索結果

13件がヒットしました

浦和 動物の病院
  • 15

口コミ15件

先天性疾患がある為、定期的に血液検査をしていただいてます。診察の際は、不安にさせないように優しく声を...
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町29-8 シャルマンCKK 1階
オススメ

浦和駅東口より徒歩6分。犬猫だけでなく小動物・エキゾチックなど幅広く診療できる病院。土日診療あり。無料駐車場2台完備。

「浦和 動物の病院」は、浦和駅東口より徒歩6分にある犬猫からエキゾチッ...

せじま動物病院
  • 5
  • 1

口コミ5件

我が家の愛犬が腰を痛めた際にお世話になりました。 留守中に何かをし腰を痛めたようで、家に帰ったら動...
埼玉県さいたま市浦和区高砂4-2-3
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

東洋医学
オススメ

埼玉県で最初に設立された小動物専門の動物病院です。鍼灸ペットクリニック併設。

当院では、80年間診療してきたノウハウに、最新の情報と鍼灸を中心とする...

くさか動物病院
  • 5
  • 1

口コミ5件

はりねずみで通院しています。 飼い主の意見も尊重してくれるし、 なんでも聞きやすい雰囲気を作って...
埼玉県朝霞市北原2-13-8
オススメ

地域に密着した「かかりつけ医」として、皆様に安心していただけるよう努力してまいります。

2005年に日本大学の生物資源科学部獣医学科を卒業し、4年間を光が丘動...

みずほ台動物病院
  • 12

口コミ12件

猫の年齢は12才。 去勢してから病院に行くこともなかったのですが3日間嘔吐が続き、さすがに心配にな...
埼玉県富士見市西みずほ台1-21-5
獣医循環器認定医
キャンベル動物病院
  • 7

口コミ7件

ハムスターが背中を怪我していて、病院を探しましたがなかなかなく、今日ハムスターを診れる先生がいるとい...
埼玉県さいたま市北区宮原町4-143-4 第一榎本ビル1F
皮膚系疾患 呼吸器系疾患
オススメ

さいたま市北区にある『キャンベル動物病院』 土日も夜19時まで診療、駐車場3台完備、往診対応、トリミングあり

JR宮原駅から北に徒歩20分、さいたま市北区にある『キャンベル動物病院...

七里動物病院
  • 6

口コミ6件

年寄りのダックスを最期まで診ていただいていました。 いつも患者さんがいますが、先生もスタッフの方々...
埼玉県さいたま市見沼区東門前17-9
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
ライト動物病院
  • 4

口コミ4件

愛猫の吐気が止まらず、横たわって吐くようになってしまい、手術後のワンちゃんをみていた先生に救急で診て...
埼玉県川口市長蔵1-16-19クレアーレ1F
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

埼玉県川口市 戸塚安行駅の目の前「ライト動物病院」 平日は19時まで、土日祝も18時まで診療。夜間救急対応・往診可。エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテルあり。

埼玉県川口市のライト動物病院は、戸塚安行駅前の犬・猫・うさぎやフェレッ...

白石動物病院
  • 9

口コミ9件

仕事から帰ってくるとフェレットが動かず息も細くなっていて評判の良いこちらに電話すると時間外にもかかわ...
埼玉県狭山市狭山台4-33-2
獣医循環器認定医
眼科系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
ユナイテッド上尾動物病院

口コミ2件

モルモットが脳震盪を起こし、エキゾチックアニマルを診ていただける上尾動物病院を来訪しました。 ...
埼玉県上尾市春日1-28-12
かんの動物病院

口コミ2件

うちはペットが多く 家が近い事もありよくお世話になってます。 噛みグセが激しく誰にでも吠える...
埼玉県新座市野火止3-7-23
クレジットカードアニコム予約可能往診トリミング
東所沢動物病院

口コミ2件

保護した野鳥のキジバトの具合が悪かったので診てもらいました。動物病院ですが、鳥に大変詳しい先生で、キ...
埼玉県所沢市大字上安松1024-80
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 寄生虫 腫瘍・がん
アニコム駐車場
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
夜間救急動物病院 さいたま大宮
  • 0
埼玉県さいたま市西区三橋5丁目254-4 神田ビル1F
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療

検索条件

細かい検索条件を設定