越谷市越ケ谷本町の動物病院 1件

埼玉県越谷市東越谷
得意な診察領域
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
病院からのメッセージ

「はな犬猫病院」は越谷駅から市役所前通り沿いに徒歩10分。予約優先制、トリミングあり。ペットと飼い主様、そしてスタッフみんなが家族のような、安らぎのある動物病院を目指しています。

口コミ10件

原動物病院の時からお世話になっている家の15歳のオス猫ですが、2年程前から完治の難しい歯の病気にか... (続きを読む)

パートタイムのトリマーさん募集(経験者) 現在当院ではパートタイムで働けるトリマーさんを募集しています。 詳細はこちらまで https://koshigayavet.jp/recruit/

埼玉県越谷市越ヶ谷本町9-14
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

『キャットフレンドリークリニック』のシルバーレベルに認定されました!より一層動物にやさしい動物病院を目指します!

当院は、2017年3月より越谷市越ヶ谷本町の原動物病院を承継する形で開... (続きを読む)

PR
埼玉県北葛飾郡松伏町松葉
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
オススメ

埼玉県松伏町の『おがわ動物病院』は、一般診療の他、各種予防、健康管理、手術、往診、ペットホテルなど、幅広く対応いたします。平日は19:30まで、日曜日も診療します。駐車場完備

『おがわ動物病院』は西に越谷市、南に吉川市、北に春日部市、東は千葉県野... (続きを読む)

お知らせ

〜〜木曜日も診察は可能です〜〜 原則的に木曜日(休診日)は、獣医師1名、動物看護師1名が常勤しています。 急病の場合は、まずお電話にてお知らせ下さい。 直接ご来院された場合、正面玄関は開いておりません。 お電話でお知らせいただき、ご確認の上、来院下さいますようお願いいたします。

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定