朝霞市のウサギのけが・その他を診察する動物病院・アイペット 2件【カルーペット】

動物病院検索: 朝霞市のウサギのけが・その他を診察する動物病院・アイペット 2件

埼玉県朝霞市のウサギのけが・その他を診察するアイペットが使える動物病院 2件の一覧です。

くさか動物病院朝霞市 北原

地域に密着した「かかりつけ医」として、皆様に安心していただけるよう努力してまいります。
4.56点 【5件の口コミ | 1件のアンケート】

はりねずみで通院しています。 飼い主の意見も尊重してくれるし、 なんでも聞きやすい雰囲気を作って... (続きを読む)

埼玉県朝霞市北原2-13-8
048-203-6168
4.19点 【14件の口コミ】

慢性腎不全の愛犬(コーギー11歳)を診ていただきました。 うちからは自動車で通う距離でしたが、... (続きを読む)

埼玉県朝霞市東弁財3-16-13
048-460-5522
日本獣医生命科学大学博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル