ふじみ野市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: ふじみ野市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件

埼玉県ふじみ野市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件の一覧です。

押田動物病院ふじみ野市 うれし野

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患
すべてはより高き動物医療と動物たち、そしてご家族のために・・・
4.64点 【8件の口コミ】

うさぎ(ホーランドロップ)でお世話になりました。なかなか兎は診療してもらえない中、初めて伺った時から... (続きを読む)

埼玉県ふじみ野市上福岡5-1-8
049-215-5835
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

いつでも、どんなことでも気軽に相談できる皆さまのホームドクターでありたい

オーナー様とペットが共に健やかで過ごせるよう、治療によって命を救うこと、皆さまの支えになることを目指して努めております。 当院では検査に力を入れ、確実なる根拠をもって診断しその上で治療を実施いた... (続きを読む)

4.45点 【4件の口コミ】

我が家のチワワは心臓病と診断され、堀先生の治療の元3年間頑張りました。 12歳10ヶ月で天国に旅立... (続きを読む)

埼玉県ふじみ野市ふじみ野4-13-48
049-278-7722

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

ふじみ野駅徒歩5分。土曜19時・日祝は14時まで診療。循環器疾患おまかせください!精密な心臓検査可能。トリミング・ペットホテル承ります。駐車場有。

ふじみ野市の「彩の音どうぶつ病院」は、ご家族の一員であるわんちゃんねこちゃんに最も最適な治療やケアを提供したいという想いから、2018年4月に開院いたしました。 シックで落ち着きのある雰囲気の院... (続きを読む)

4.17点 【6件の口コミ】

押田動物病院様には二頭の愛犬がお世話になっております。 ミニチュアシュナウザー♀が腎不全、腎盂腎炎... (続きを読む)

埼玉県ふじみ野市うれし野2-14-20
049-256-6601
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他
オススメ

当院は、犬と猫の診療を中心にしておりますが、キャットフレンドリークリニックのゴールドレベル認定病院でもあり猫専用診察室を完備しております。 CTによる画像診断から再生医療にいたるまで積極... (続きを読む)