ふじみ野市の眼科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: ふじみ野市の眼科系疾患を診察する動物病院 2件

埼玉県ふじみ野市の眼科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

押田動物病院ふじみ野市 うれし野

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患
すべてはより高き動物医療と動物たち、そしてご家族のために・・・
4.61点 【8件の口コミ】

うさぎ(ホーランドロップ)でお世話になりました。なかなか兎は診療してもらえない中、初めて伺った時から... (続きを読む)

埼玉県ふじみ野市上福岡5-1-8
049-215-5835
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

いつでも、どんなことでも気軽に相談できる皆さまのホームドクターでありたい

オーナー様とペットが共に健やかで過ごせるよう、治療によって命を救うこと、皆さまの支えになることを目指して努めております。 当院では検査に力を入れ、確実なる根拠をもって診断しその上で治療を実施いた... (続きを読む)

4.20点 【7件の口コミ】

押田動物病院様には二頭の愛犬がお世話になっております。 ミニチュアシュナウザー♀が腎不全、腎盂腎炎... (続きを読む)

埼玉県ふじみ野市うれし野2-14-20
049-256-6601

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他
オススメ

当院は、犬と猫の診療を中心にしておりますが、キャットフレンドリークリニックのゴールドレベル認定病院でもあり猫専用診察室を完備しております。 CTによる画像診断から再生医療にいたるまで積極... (続きを読む)