千葉県の鳥の眼科系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 5件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉県の鳥の眼科系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 5件

千葉県の鳥の眼科系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 5件の一覧です。

クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】江戸川区 北葛西

山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

お知らせ

【「がん検診」実施中!】 人と同様、動物のがんの死亡率は低くありません。 犬では死因の第1位、猫では第2位となっております。 当院では、腫瘍認定医によるがん検診を実施しております。 動物の高齢化に伴い、がんが増加しており、最も有効な対策は「早期発見・早期治療」となります。 クロス動物医療センターグループでは、2/28までの期間限定でがん検診キャンペーンを実施しております。 どうぶつたちも人と同様に歯の健康を維持することが大事です。 詳しくは当院までお気軽にお問い合わせ下さい☆ MAIL:info@camec-ks.jp TEL:03-6808-4591 LINE@もございます!
4.96点 【58件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
救急・夜間

救急・夜間に関しましては、当院にかかられている患者さまのみの対応とさせていただいております。

4.89点 【17件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
救急・夜間

夜間診療は必ず電話で診察可能かを確認してから来院をお願いしています。
当院は夜間専門の動物病院ではありませんので、時間や日によって対応できない場合があります。

留守電にお名前、動物種、御用件を残して下さい。対応可能なら折り返し電話をいたします。
また、時間外料金が発生しますので、通常の診察時間の外来よりも費用がかかります。その点もご承知の上でご利用願います。

ウサギ、小鳥、その他小動物の緊急外来も対応いたします。

4.32点 【3件の口コミ】

今までは車で15分程度の距離の病院へ行っていましたが、高齢猫の具合が悪くなったため、近くに新しくでき... (続きを読む)

千葉県浦安市高洲3-11-1
047-712-8880
クレジットカード駐車場救急・夜間時間外診療往診ペットホテル
救急・夜間

夜間診療をご希望の方は事前に電話予約が必要です。
※夜間診療時間は18:00~22:00(夜間予約診療代5000円)詳しくは病院へお問い合わせください。

4.02点 【2件の口コミ】

昨年から飼育してるワシミミズクが、半年ほど前からうつ伏せで寝るようになっておりました。足の裏を見たと... (続きを読む)

千葉県旭市上永井875
0479-74-3070
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類 家畜
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
救急・夜間

急患の際には時間外診療にも対応いたしております。
まずはお電話にてご連絡ください。留守番電話に切り替わる場合、必要事項を録音してください。
対応できる場合には5分以内に折り返しお電話を差し上げます。
※日によっては対応できない場合があります。ご了承ください。

3.87点 【6件の口コミ】

柏周辺で鳥を診て頂ける病院が少なく夜にオカメインコの体調が悪くなりネットで探し夜間診察をして頂きまし... (続きを読む)

千葉県流山市西初石6-818-19
04-7157-0285
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
救急・夜間

動物も人と同じで、いつ具合が悪くなるかわかりません。急患の場合は、夜間であっても、休診時間帯であっても、可能な限り対応いたしますので、まずはお電話ください。

TEL 04-7157-0285

夜間診療には通常の診察料のほか、時間帯によって時間外診察料がかかりますのであらかじめご了承ください。