千葉県の両生類の筋肉系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉県の両生類の筋肉系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件

千葉県の両生類の筋肉系疾患を診察する予約可能な動物病院 3件の一覧です。

佐倉しらい動物病院佐倉市 大崎台

博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
内科認定医による適切な診断と治療方針を受けることができます。
4.89点 【16件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
3.95点 【2件の口コミ】

大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。 今回は猫の... (続きを読む)

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
043-483-1212

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
3.86点 【4件の口コミ】

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
043-386-6500
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル