千葉県の両生類の心の病気を診察する動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉県の両生類の心の病気を診察する動物病院・クレジットカード 2件

千葉県の両生類の心の病気を診察するクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

BEN犬猫エキゾの病院千葉市若葉区 愛生町

歯と口腔系疾患
わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!千葉市、四街道市、、八千代市、佐倉市、船橋市から来院があります。

お知らせ

臨時休診のお知らせ 2020年4月26日(日)は午前中のみの診察となります。 午後は勉強会参加のため休診といたします。 BEN犬猫エキゾの病院
4.90点 【18件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
3.90点 【2件の口コミ】

大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。 今回は猫の... (続きを読む)

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
043-483-1212
博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診