動物病院の検索結果

BEN犬猫エキゾの病院
  • 19
  • 2

口コミ19件

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました...
千葉県千葉市若葉区愛生町59

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!千葉市、四街道市、、八千代市、佐倉市、船橋市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.co...

志津 しらい動物病院
  • 15

口コミ15件

他の病院で原因不明と言われ、同じ様な病状に詳しそうな病院を探していたら、しらい動物病院をネットで発見...
千葉県佐倉市中志津2-36-6
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

負担の少ない検査を積極的に取り入れているJAHA認定病院です

診療・治療を受けるペットに対して、負担の少ない手段を積極的に採用してい...

small animal clinic
  • 5

口コミ5件

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く...
千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

千葉市中央区にあるエキゾチックアニマル専門の動物病院です。火曜日~日曜日まで診察(月曜休診)。予約制。京成新千葉駅より徒歩5分、JR千葉駅西口より徒歩10分、モノレール市役所前駅より徒歩6分。

small animal clinicは2016年10月に千葉市中央区...

佐倉しらい動物病院
  • 2

口コミ2件

大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。 今回は猫の...
千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

内科認定医による適切な診断と治療方針を受けることができます。

当院にはJAHA(日本動物病院協会)の内科認定医・総合臨床認定医である...

検索条件

細かい検索条件を設定