千葉市中央区のハムスターの消化器系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉市中央区のハムスターの消化器系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

千葉県千葉市中央区のハムスターの消化器系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

東千葉動物医療センター(沢村獣医科病院)東金市 台方

日本獣医生命科学大学博士(獣医学) ・ 日本獣医ホメオパシー学会認定医
整形外科系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
飼い主さんの幅広いニーズにお応えできるような地域に密着した病院を目指しておリます。
4.01点 【5件の口コミ】

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
043-386-6500
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
3.92点 【2件の口コミ】

飼い猫の口の中の黒い斑点がずっと気になっていました ですが引っ越しなどでなかなか行ける時間がありま... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区松波1-18-16
043-251-8546
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場往診トリミング