千葉市中央区の整形外科系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 3件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉市中央区の整形外科系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 3件

千葉県千葉市中央区の整形外科系疾患を診察するペットホテルがある動物病院 3件の一覧です。

small animal clinic千葉市中央区 登戸

ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
千葉市中央区にあるエキゾチックアニマル専門の動物病院です。火曜日~日曜日まで診察(月曜休診)。予約制。京成新千葉駅より徒歩5分、JR千葉駅西口より徒歩10分、モノレール市役所前駅より徒歩6分。
4.58点 【14件の口コミ】

いつもお世話になっております! 丁寧でわかりやすく、説明して頂き、安心して診察出来ています! ... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区仁戸名町358-2 サント・ヴィアソーレ103
043-312-0011
4.01点 【5件の口コミ】

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
043-386-6500
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
点 【0件の口コミ】
千葉県千葉市中央区院内1-2-8
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
アクセス数: 70 [1ヶ月: 70 | 前期間: - ]