千葉市花見川区の動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉市花見川区の動物病院・クレジットカード 2件

千葉県千葉市花見川区のクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

いわぶち動物病院千葉市花見川区 こてはし台

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
循環器系疾患
地域の皆様のホームドクターとして、動物医療に貢献してまいります
4.66点 【6件の口コミ | 18件のアンケート】

数日前から水をたくさん飲むという状況だったのですが、それ以外は元気も食欲もたくさんあり、突然どうした... (続きを読む)

千葉県千葉市花見川区こてはし台1-9-3
043-371-2553
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

循環器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
3.23点 【1件の口コミ】

院長先生ははっきり言うことは言う先生ですが、ちゃんと言ってもらえてよかったと思います。 良くな... (続きを読む)

千葉県千葉市花見川区畑町600-7
043-273-5525