千葉市稲毛区のウサギの整形外科系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉市稲毛区のウサギの整形外科系疾患を診察する動物病院 3件

千葉県千葉市稲毛区のウサギの整形外科系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

稲毛東ペットクリニック千葉市稲毛区 稲毛東

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
稲毛駅より徒歩3分の総合動物病院「稲毛東ペットクリニック」は駐車場6台分完備。犬・猫・うさぎの診療。腫瘍外来もおこなっています。ペットホテル・トリミングも対応。
4.62点 【8件の口コミ】

咳が気になって来院しましたが、レントゲンを撮ってもらって異常なしでした。女性の院長先生で話しやすく親... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-9-12
043-216-5851

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

千葉市稲毛区「稲毛東ペットクリニック」は、JR総武線の稲毛駅より徒歩3分、京成稲毛駅より徒歩8分の総合動物病院です。 病院前に駐車場6台分完備しておりますので、お車でのご来院も便利です。 稲毛... (続きを読む)

4.51点 【20件の口コミ】

◎早く的確な診察とアドバイス ◎飼い犬の性格に合った治療方法 ◎安い診察料! 10ヶ月の柴... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-3-12 櫻井ビル1階
043-248-1241
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 家畜
オススメ

動物病院として、最新の獣医療を提供するのはもちろん、ペットを通じて地域社会に貢献し、人とペットをつなぐ絆でありたい

ペットは体調不良の時、オーナー様へ症状を訴えることはできません。 そのため、オーナー様が気付いた時には状態が悪化していることがあります。 あいペットクリニックでは、ペットとペットオーナー様に健... (続きを読む)

3.58点 【1件の口コミ】

今まで利用していた動物病院が車で30分以上かかる所だったので自宅付近で動物病院を探していた時に見つけ... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区六方町26-7
043-309-7567
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診