千葉市稲毛区のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院・トリミング 2件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉市稲毛区のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院・トリミング 2件

千葉県千葉市稲毛区のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察するトリミングがある動物病院 2件の一覧です。

稲毛東ペットクリニック千葉市稲毛区 稲毛東

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
稲毛駅より徒歩3分の総合動物病院「稲毛東ペットクリニック」は駐車場6台分完備。犬・猫・うさぎの診療。腫瘍外来もおこなっています。ペットホテル・トリミングも対応。
4.65点 【9件の口コミ】

近所の人に勧められて、受診しました。犬の尿に血液が混じっていて、初めの病院では解決できませんでした。... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-9-12
043-216-5851

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
4.53点 【23件の口コミ】

◎早く的確な診察とアドバイス ◎飼い犬の性格に合った治療方法 ◎安い診察料! 10ヶ月の柴... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-3-12 櫻井ビル1階
043-248-1241
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 家畜