船橋市のウサギの皮膚系疾患を診察する動物病院・予約可能 1件【カルーペット】

動物病院検索: 船橋市のウサギの皮膚系疾患を診察する動物病院・予約可能 1件

千葉県船橋市のウサギの皮膚系疾患を診察する予約可能な動物病院 1件の一覧です。

ALL動物病院行徳市川市 香取

イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
行徳駅/南行徳駅から徒歩10分の動物病院。皮膚科、眼科、血液内科、泌尿器科、循環器科などの専科診療。土日祝も診療します。無料駐車場4台完備。

お知らせ

~トリミングTryキャンペーン~ 当院では「トリミングTryキャンペーン」を今月から2月末まで行います! https://www.wizoo.co.jp/news/2019/1456/ 当院で初めてトリミングを行う方限定のキャンペーンになります。 トリミングサービスを初めてご利用のかたにオゾンシャワーを無料でオプションサービスとしてつけさせていただきます。 オゾンシャワーを使用すると余分な皮脂を分解・洗浄してくれるので、匂いもなくなり、皮膚コンディションも清潔を保ちます。 是非この機会に当院のトリミングサービスをお試ししてみませんか?? 詳しくは当院スタッフまでお尋ねください
4.24点 【10件の口コミ】

先日、ハリネズミの診察をしてもらいました。 いつも行っているエキゾチックアニマル専門の病院がなかな... (続きを読む)

千葉県船橋市西船1-19-28 西船橋朝日ビル1F
047-402-3700
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル