松戸市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 松戸市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件

千葉県松戸市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

かんじ動物病院松戸市 三矢小台

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
土・日・祝日も通常診療!高度医療にも力を入れ、地域に密着した「かかりつけ獣医」を目指しております!
4.42点 【5件の口コミ】

うちの子は通い始めてまだまもないですが セカンド・オピニオンでこちらの病院に診察をしてもらいたく今... (続きを読む)

千葉県松戸市三矢小台4-2-25
047-308-6200
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
オススメ

飼い主様と大切なパートナーとの絆を深めるお手伝いをし、笑顔あふれる社会づくりに貢献するため、下記のポリシーに沿った行動をスタッフ一同が心がけています。 ◆誠実に行動する ◆責任感を自覚し向上心... (続きを読む)

4.25点 【5件の口コミ】

愛犬が余命わずかの病気だったんですが、以前通っていた病院が流れ作業のようなビジネス的な病院だったので... (続きを読む)

千葉県松戸市栄町西3-1003-17
047-369-3600
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
オススメ

高度医療施設と提携し、より安心していただける医療をご提供いたします。

なんとなく具合の悪そうなワンちゃん・ネコちゃんを、様子を見ようと自己判断していませんか。 もしかしたらものすごく苦しんで我慢しているかもしれません。 それを助けてあげられるのは、オーナー様だけなの... (続きを読む)

3.28点 【4件の口コミ】

室内犬に誤飲癖があったので日頃から誤飲しそうなものは犬の届かないところに保管するなどしていましたが部... (続きを読む)

千葉県松戸市五香7-5-34
047-385-7777
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミング
3.18点 【8件の口コミ】

生後数か月の愛猫が急に元気と食欲がなくなりました。気づけばおしっこも出てないようでした。 飼い始め... (続きを読む)

千葉県松戸市根木内118-3
047-344-1241
イヌ ネコ ハムスター
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
クレジットカードJAHA会員駐車場