佐倉市のリスの生殖器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件【カルーペット】

動物病院検索: 佐倉市のリスの生殖器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件

千葉県佐倉市のリスの生殖器系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 1件の一覧です。

ハートランド動物病院佐倉市 宮ノ台

日本獣医生命科学大学博士(獣医学)
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。
4.96点 【58件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
救急・夜間

救急・夜間に関しましては、当院にかかられている患者さまのみの対応とさせていただいております。