佐倉市のリスの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 佐倉市のリスの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件

千葉県佐倉市のリスの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件の一覧です。

佐倉しらい動物病院佐倉市 大崎台

博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
内科認定医による適切な診断と治療方針を受けることができます。
4.96点 【58件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.45点 【4件の口コミ】

1歳半のうさぎの健康診断をお願いしました。 検査項目・内容、金額を前もってしっかりと説明してくださ... (続きを読む)

千葉県佐倉市上座684-1 エステート弐番館102号
043-235-7835
JAHA内科認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
3.95点 【2件の口コミ】

大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。 今回は猫の... (続きを読む)

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
043-483-1212

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

当院にはJAHA(日本動物病院協会)の内科認定医・総合臨床認定医である獣医師・白井顕治が在先しています。 また、犬・猫以外の爬虫類や鳥類などのエキゾチックアニマルに対する総合診療も行っております... (続きを読む)