習志野市津田沼の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・アニコム 2件

エリア・駅:
千葉県習志野市津田沼
内分泌代謝系疾患
その他:

PR
千葉県習志野市袖ケ浦
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
病院からのメッセージ

千葉県習志野市にある動物病院。年中無休。無料専用駐車場11台完備。幕張インターそば。

口コミ22件

かかりつけの病院で 角膜潰瘍と診断され 何度も再発しているので悪化すると手術しかないと言われていたの... (続きを読む)

得意な診察領域

眼科系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
千葉県習志野市津田沼5丁目1番12号
獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル

口コミ12件

トイプードルでお世話になっています。小さい時からいつも丁寧に診察してくださいます。動物看護師の方もお... (続きを読む)
千葉県習志野市津田沼2-6-37 ティアラ津田沼1F
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
PR
千葉県船橋市海神
得意な診察領域
肝・胆・すい臓系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
オススメ

腹腔鏡・CTスキャンや内視鏡、CアームX線透視検査機器といった高度医療からペットホテル、お手入れ、しつけ外来といった幅広い医療サービスを提供

当院は地域の皆さまが頼れるホームドクターとしてあらゆる疾患に対応しなが... (続きを読む)

お知らせ

【腹腔鏡手術】 新たに腹腔鏡手術機器を導入いたしました。 これにより低侵襲性の手術を行うことが可能となりました。 ワンちゃんの避妊手術もこちらで行うことが可能ですのでまずはお問い合わせください。 【専門医による診療】 腫瘍科・眼科・循環器科の各専門医による予約診療を定期的に行っております。 実施日程につきましてはHPもしくはInstagramにて随時更新中です。

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定