八千代市のネコの感染症系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件【カルーペット】

動物病院検索: 八千代市のネコの感染症系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件

千葉県八千代市のネコの感染症系疾患を診察する予約可能な動物病院 3件の一覧です。

はる動物病院八千代市 緑が丘西

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田の動物病院。セカンドオピニオン対応、がん学会認定獣医師、各種手術対応。ペットホテル。土日祝日診療。無料駐車場7台完備。
4.89点 【16件の口コミ】

肝臓が悪く前日に予約電話をして当日 セカンド・オピニオンにて診察に伺いました。電車に乗って行きまし... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
4.86点 【15件の口コミ | 1件のアンケート】

高齢なシバを飼っているのですが かかりつけで1か月も下痢が治りませんでした。。。 お散歩友達... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
3.43点 【1件の口コミ】

初めて お世話になりました。 先生も とても優しくて 看護師さんも 優しくて とても良かったです。... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘1-1-1 公園都市プラザ1F
047-411-8811