八千代市のネコのけが・その他を診察する動物病院・トリミング 5件【カルーペット】

動物病院検索: 八千代市のネコのけが・その他を診察する動物病院・トリミング 5件

千葉県八千代市のネコのけが・その他を診察するトリミングがある動物病院 5件の一覧です。

ハートランド動物病院佐倉市 宮ノ台

日本獣医生命科学大学博士(獣医学)
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

お知らせ

HP更新 20-6-29NEW! 皆様にレジ袋をバイオエコに導入し勿論無料にて配布 UP! ①会員様フィラリア抗原検査無料(但し予防薬2か月分以上購入)  会員様入会金は0円 ②会員様専用フォームからの入会可 ③最新レントゲンとデジタル画像診断装置を導入 ④一度にフィラリア・ノミ・マダニ・犬回虫・犬小回虫・犬鈎虫・犬鞭虫に効く「ネクスガードスペクトラ」を積極的に処方 会員様は20%OFFとお得 ⑤フィラリア薬・フィラリア検査(会員様は無料)・狂犬病・各種ワクチン・ノミダニ予防実施 ⑥避妊・去勢手術の予約可 *料金は皆様にご安心できる当病院HP「料金表」を参照して下さい!
4.89点 【17件の口コミ】

猫がお世話になりました。 かかりつけ医の診断が納得出来ず、 セカンドオピニオンで診療して頂きまし... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
4.88点 【18件の口コミ | 1件のアンケート】

きっかけは院の名前とかわいい絵の看板でしたが、初めて診察したとき綺麗な院内と良心的なスタッフの対応、... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
4.75点 【10件の口コミ】

他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。 絶対にエム動物病院に行ったほうが... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
4.47点 【6件の口コミ】

現在私が可愛がっている野良猫ちゃんを入院させています。 毎日我が家に来て、ご飯を食べていたのですが... (続きを読む)

千葉県八千代市村上南1-1-3
047-480-6001
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
3.40点 【1件の口コミ】

初めて お世話になりました。 先生も とても優しくて 看護師さんも 優しくて とても良かったです。... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘1-1-1 公園都市プラザ1F
047-411-8811