八千代市のネコの脳・神経系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件【カルーペット】

動物病院検索: 八千代市のネコの脳・神経系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件

千葉県八千代市のネコの脳・神経系疾患を診察する予約可能な動物病院 3件の一覧です。

ハートランド動物病院佐倉市 宮ノ台

日本獣医生命科学大学博士(獣医学)
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。
4.89点 【15件の口コミ】

2才のチワワと3才のプードルを見ていただきました。 チワワは前の病院で膝の手術をしたのですが、 ... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
4.87点 【15件の口コミ | 1件のアンケート】

高齢なシバを飼っているのですが かかりつけで1か月も下痢が治りませんでした。。。 お散歩友達... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
3.43点 【1件の口コミ】

初めて お世話になりました。 先生も とても優しくて 看護師さんも 優しくて とても良かったです。... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘1-1-1 公園都市プラザ1F
047-411-8811