八千代市のウサギのけが・その他を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 八千代市のウサギのけが・その他を診察する動物病院 5件

千葉県八千代市のウサギのけが・その他を診察する動物病院 5件の一覧です。

いわぶち動物病院千葉市花見川区 こてはし台

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
循環器系疾患
地域の皆様のホームドクターとして、動物医療に貢献してまいります
4.89点 【16件の口コミ】

肝臓が悪く前日に予約電話をして当日 セカンド・オピニオンにて診察に伺いました。電車に乗って行きまし... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
オススメ

緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田の動物病院。セカンドオピニオン対応、がん学会認定獣医師、各種手術対応。ペットホテル。土日祝日診療。無料駐車場7台完備。

当院は、緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田がご近所になります。 予防、避妊去勢手術、ホテル、トリミング、ペットドック、高難易度手術 などほとんどを網羅いたします。 二次診療施設(開業の先生か... (続きを読む)

4.87点 【16件の口コミ | 1件のアンケート】

愛犬が咳が止まらなくて近くの病院に行きました。 そこでは風邪だろうと言われ、検査をせずに薬だけ... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

八千代市大和田の『オハナペットクリニック』は土日祝日も診療、夜間・緊急も対応。トリミング・ペットホテルあり。駐車場10台完備

八千代市大和田にある『オハナペットクリニック』は、腫瘍科・皮膚科・循環器科の専門医による特殊診療、総合医療を受診していただけます。 ハワイ語でオハナは『家族』という意味を持ち、ペットにも飼い主様... (続きを読む)

4.76点 【10件の口コミ】

他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。 絶対にエム動物病院に行ったほうが... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

八千代市緑が丘に開院18年、各種腫瘍、皮膚疾患、泌尿器・整形外科疾患など数多くの症例を診ております。今後も『的確な診断・適切な治療・温かく充分な看護』を信条に皆様に満足される病院を目指していきます。

当院は、飼い主様とその大切な家族の一員であるペットの幸せな生活が長く続くように、病気の治療はもちろんのこと、健康面でのサポート、生活面でのサポートなどをいたします。 人間同様に獣医療も日々進化を... (続きを読む)

4.48点 【6件の口コミ】

現在私が可愛がっている野良猫ちゃんを入院させています。 毎日我が家に来て、ご飯を食べていたのですが... (続きを読む)

千葉県八千代市村上南1-1-3
047-480-6001
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

それぞれのペットが抱えている問題に対して最適な治療を提案し、飼い主様とペットのパートナーのような病院を目指してまいります。

当院では、飼い主様やペットの視点に立つことを心がけ、飼い主様とペットがより良い関係を得られるよう手助けしていきたいと思っております。 様々なペットの症状に対して早期発見・早期治療をしていくために、内... (続きを読む)

3.72点 【7件の口コミ】

ミニ・ダックスを診ていただきました。院長先生です。 診察・血液検査の結果、腎不全の末期との診察。 ... (続きを読む)

千葉県八千代市勝田台北2-1-1
047-486-7376
JAHA外科認定医
けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル