八千代市のフェレットを診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 八千代市のフェレットを診察する動物病院・予約可能 2件

千葉県八千代市のフェレットを診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

はる動物病院八千代市 緑が丘西

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田の動物病院。セカンドオピニオン対応、がん学会認定獣医師、各種手術対応。ペットホテル。土日祝日診療。無料駐車場7台完備。
4.89点 【15件の口コミ】

2才のチワワと3才のプードルを見ていただきました。 チワワは前の病院で膝の手術をしたのですが、 ... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
4.87点 【15件の口コミ | 1件のアンケート】

高齢なシバを飼っているのですが かかりつけで1か月も下痢が治りませんでした。。。 お散歩友達... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087