八千代市のモルモットの歯と口腔系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 3件【カルーペット】

動物病院検索: 八千代市のモルモットの歯と口腔系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 3件

千葉県八千代市のモルモットの歯と口腔系疾患を診察するペットホテルがある動物病院 3件の一覧です。

はる動物病院八千代市 緑が丘西

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田の動物病院。セカンドオピニオン対応、がん学会認定獣医師、各種手術対応。ペットホテル。土日祝日診療。無料駐車場7台完備。
4.89点 【17件の口コミ】

猫がお世話になりました。 かかりつけ医の診断が納得出来ず、 セカンドオピニオンで診療して頂きまし... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
4.88点 【18件の口コミ | 1件のアンケート】

きっかけは院の名前とかわいい絵の看板でしたが、初めて診察したとき綺麗な院内と良心的なスタッフの対応、... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
4.75点 【10件の口コミ】

他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。 絶対にエム動物病院に行ったほうが... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル